• Главная
  • Блог
  • #ПантеонАттика2018: итоги фотоконкурса для участников бизнес-семинара

#ПантеонАттика2018: итоги фотоконкурса для участников бизнес-семинара

26.04.18

С 15 по 19 апреля туроператор «Пантеон» собрал туристические агентства на ежегодном выездном тренинге. В этом году местом встречи стал роскошный Grecotel Cape Sounio. Участники семинара, публиковавшие фото в соцсетях с хештегом #ПантеонАттика2018, автоматически становились участниками фотоконкурса. С удовольствием показываем лучшие фото и поздравляем победителя! 

Тот случай, когда на фото победителя конкурса изображен сам победитель — Олеся Редькина (агентство «Арриба»), которую мы награждаем 7-летним бренди Pantheon. Пусть наш тёзка согревает Олесю прохладными весенними вечерами!  
Почему это фото? Потому что, на наш взгляд, в нём прекрасно всё: композиция, цветовая гамма и, конечно, настроение! 

Татьяна Ян (агентство «Турбазар») на афинских ступеньках - еще один фаворит нашего конкурса. Афины располагают к философским мыслям: какой путь выбрать — короткий или длинный? Стоит ли двигаться вперед, забираясь по ступенькам всё выше? Одно ясно — какой бы путь мы ни выбрали, пройти его нужно с улыбкой и отличным настроением. 

Красные маки Аттики попали на многие снимки. Весна в Греции невероятно красива: даже самые каменистые уголки буквально расцветают под ногами! За этот кадр мы благодарим Юлию Кузовкову (агентство «Илиос-тур»)!

Не все весенние дни в Греции солнечные: иногда яркая цветочная палитра сменяется молочно-серебристыми оттенками. Виктория Саакова («Горячие туры») поймала такой магический момент и запечатлела легендарный храм Посейдона на мысе Сунио и белый парус путешественников-мечтателей. 

«Ямас!» — именно это слово произносят греки в такой момент!  Спасибо за этот кадр Елене Железковой (агентство Drive Travel)! 

В подборку лучших фото попало много «вкусных» кадров. Действительно, всякий раз при виде кулинарных шедевров и натюрмортов сложно было удержаться, чтобы не запечатлеть каждую деталь. 

Автор фото -— Елена Железкова.

Фоторубрика «Наши завтраки» от Юлии Боднарук (агентство ULIXES) — это отдельная история, а это фото про приятные сюрпризы и гостеприимство. 

Доброе утро под соснами на фотографии Олеси Редькиной. 

А теперь шутки в сторону. Анна Шаповалова («КВАДРА») напоминает, что несколько дней в Аттике были наполнены смыслом. А мы очень рады, что собрали в замечательном месте людей, любящих учиться, узнавать новое и готовых двигаться только вперёд.

Запрос на тур или авиабилеты
ФИО *
E-mail *
Телефон
Комментарий
* - Поля обязательные к заполнению